Православные храмы

Вознесенский храм Флоровского монастыря

Соборный храм Флоровского женского монастыря на Подоле. Памятник…

Храм архистратига Михаила (на территории областного госпиталя ГУ МВД)

15 июня 2011 года, Предстоятель Украинской Православной Церкви…

Храм святителя Николая Мирликийского (на Лесном массиве)

Первый молебен состоялся 21 мая/3 июня 1999 г., первая Литургия —…

Публикации

Что такое религиозное чувство

“Смысл религии не в том, чтобы поселить человека на небесах, а в том, чтобы…

Нательный Крестик

Протоиерей Николай Агафонов родился в 1955 г. на Урале, в семье инженера.…

Православная психотерапия

Когда случается трагедия, будь то теракт, серьезная авария, распад брака или…

Ваша помощь

Вчера произошла трагедия, мой мальчик катался на велосипеде и упал на руль животиком и рулем порвал кишечник, сейчас в тяжелом состоянии, я одна воспитываю сыночка и денег на лечение совсем.

Просим молитв за больного отрока Илию http://krab.org.ua/, который с диагнозом анапластическая эпендимома червя головного мозга с января проходит лечение в НИР. Мальчик уже перенес сложную операцию на головном мозге и впереди у него тяжелое и длительное лечение.

Отдел по благотворительности и социальному служению Киевской епархии приглашает принять участие в формировании накопительных складов с целью создать ресурсную базу для оперативного оказания гуманитарной помощи вынужденным переселенцам и мирным гражданам в зоне АТО.

В данный момент прошу у Вас ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ! Ранее моей матери выдавали бесплатно жизненно необходимый ингалятор от астмы – Серетид Дискус пор. для ингаляций 50мкг/250мкг/доза 60доз. В данный момент в связи с тяжёлой ситуацией на Украине данный препарат ей уже не выдают, а цена на него возросла вдвое… Пенсии остались прежними. Приобрести жизненно необходимый препарат для нас нереально!

Я Сергей. Прошу прощения, если повторно обращаюсь к Вам, но вынужден вновь обратиться со своей историей, где прошу помощи мне на операцию, что по возможности прошу и опубликовать.

Все кто не равнодушен к Почаевской Лавре, наверняка слышали о возникшей проблеме - заболел руководитель архиерейского Большого хора диакон Сергей Чеботарь. Диагноз - синдром Аэрза.

Очень просим Вас пожалуйста­, если сможете разместить­ нашу нижеизложе­нную просьбу о помощи у Вас где можете, на телевидени­и, на сайте , в прессе, отзовитесь­ на наше горе и трагедию и помогите пожалуйста­, разместите­ о нас хотя бы одну маленькую строчку! Очень надеемся и ждем, может добрые люди прочитают и чем нибудь помогут нам, посочувств­уют или просто помолятся о нас, воздохнут ко Господу с теплой молитвой о нас!

Трехлетнему Андрюше из Севастополя поставили страшный диагноз: острый лимфобластный лейкоз. На данный момент он находится на лечении в Киеве в клинике Охматдет, в центре детской онкологии.

ukrline.com.ua Mu Rambler's Top100 ya.ts ya.me