Православные храмы

Храм Успения Пресвятой Богородицы (на Позняках)

Село Позняки упоминается с 1571 г. В XVIII в. в Позняках был построен…

Вознесенский храм Флоровского монастыря

Соборный храм Флоровского женского монастыря на Подоле. Памятник…

Храм мученика Трифона (на Троещине-Вигуровщине)

Село Милославичи впервые упоминается под 1396 г. В XVI в., когда…

Публикации

Время празднования Пасхи

Праздник Пасхи установлен в ветхозаветной Церкви в память избавления народа…

Мы посланы Богом в этот мир постигать истину

Cвятых апостолов Петра и Павла Православная Церковь называет первоверховными.…

Мы — рядом

В 2005 году по благословению Предстоятеля Украинской Православной Цервки…

Ваша помощь

Вчера произошла трагедия, мой мальчик катался на велосипеде и упал на руль животиком и рулем порвал кишечник, сейчас в тяжелом состоянии, я одна воспитываю сыночка и денег на лечение совсем.

Просим молитв за больного отрока Илию http://krab.org.ua/, который с диагнозом анапластическая эпендимома червя головного мозга с января проходит лечение в НИР. Мальчик уже перенес сложную операцию на головном мозге и впереди у него тяжелое и длительное лечение.

Отдел по благотворительности и социальному служению Киевской епархии приглашает принять участие в формировании накопительных складов с целью создать ресурсную базу для оперативного оказания гуманитарной помощи вынужденным переселенцам и мирным гражданам в зоне АТО.

В данный момент прошу у Вас ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ! Ранее моей матери выдавали бесплатно жизненно необходимый ингалятор от астмы – Серетид Дискус пор. для ингаляций 50мкг/250мкг/доза 60доз. В данный момент в связи с тяжёлой ситуацией на Украине данный препарат ей уже не выдают, а цена на него возросла вдвое… Пенсии остались прежними. Приобрести жизненно необходимый препарат для нас нереально!

Я Сергей. Прошу прощения, если повторно обращаюсь к Вам, но вынужден вновь обратиться со своей историей, где прошу помощи мне на операцию, что по возможности прошу и опубликовать.

Все кто не равнодушен к Почаевской Лавре, наверняка слышали о возникшей проблеме - заболел руководитель архиерейского Большого хора диакон Сергей Чеботарь. Диагноз - синдром Аэрза.

Очень просим Вас пожалуйста­, если сможете разместить­ нашу нижеизложе­нную просьбу о помощи у Вас где можете, на телевидени­и, на сайте , в прессе, отзовитесь­ на наше горе и трагедию и помогите пожалуйста­, разместите­ о нас хотя бы одну маленькую строчку! Очень надеемся и ждем, может добрые люди прочитают и чем нибудь помогут нам, посочувств­уют или просто помолятся о нас, воздохнут ко Господу с теплой молитвой о нас!

Трехлетнему Андрюше из Севастополя поставили страшный диагноз: острый лимфобластный лейкоз. На данный момент он находится на лечении в Киеве в клинике Охматдет, в центре детской онкологии.

ukrline.com.ua Mu Rambler's Top100 ya.ts ya.me