Православные храмы

Храм преподобного Симеона Столпника (в Петропавловской Борщаговке)

Время возникновения Петропавловского монастыря на Борщаговке не…

Храм блаженной Ксении Петербургской (в Дарницком районе)

19 февраля 2011 года по благословению Блаженнейшего Митрополита…

Храм новомучеников и исповедников Русских (на Лукьяновском кладбище)

С XIX в. на Лукьяновском кладбище был деревянный храм вмц. Екатерины.…
http://raritet-parfum.ru
j ose guy laroche
raritet-parfum.ru
Заказать автобус для школьников
Аренда автомобилей с водителем. Каталог транспортных средств.
alladin-auto.ru
www.opel-center.ru
Замена масла АКПП Opel. Полная замена
opel-center.ru

Публикации

Нетленная красота

Душа женщины имеет особые дарования: она пластична, чувствительна, невероятно…

И отверзаются Небесные врата

Вот и начали мы с вами отсчет наступившего нового 2006 года, вошли в него с…

Католикос-патриарх всея Грузии, архиепископ Мцхетский и Тбилисский Илия II

Патриарх Илия II (в миру Ираклий Георгиевич Гудушаури-Шиолашвили) родился 4…

Ваша помощь

Просим молитв за больного отрока Илию http://krab.org.ua/, который с диагнозом анапластическая эпендимома червя головного мозга с января проходит лечение в НИР. Мальчик уже перенес сложную операцию на головном мозге и впереди у него тяжелое и длительное лечение.

Отдел по благотворительности и социальному служению Киевской епархии приглашает принять участие в формировании накопительных складов с целью создать ресурсную базу для оперативного оказания гуманитарной помощи вынужденным переселенцам и мирным гражданам в зоне АТО.

В данный момент прошу у Вас ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ! Ранее моей матери выдавали бесплатно жизненно необходимый ингалятор от астмы – Серетид Дискус пор. для ингаляций 50мкг/250мкг/доза 60доз. В данный момент в связи с тяжёлой ситуацией на Украине данный препарат ей уже не выдают, а цена на него возросла вдвое… Пенсии остались прежними. Приобрести жизненно необходимый препарат для нас нереально!

Я Сергей. Прошу прощения, если повторно обращаюсь к Вам, но вынужден вновь обратиться со своей историей, где прошу помощи мне на операцию, что по возможности прошу и опубликовать.

Все кто не равнодушен к Почаевской Лавре, наверняка слышали о возникшей проблеме - заболел руководитель архиерейского Большого хора диакон Сергей Чеботарь. Диагноз - синдром Аэрза.

Очень просим Вас пожалуйста­, если сможете разместить­ нашу нижеизложе­нную просьбу о помощи у Вас где можете, на телевидени­и, на сайте , в прессе, отзовитесь­ на наше горе и трагедию и помогите пожалуйста­, разместите­ о нас хотя бы одну маленькую строчку! Очень надеемся и ждем, может добрые люди прочитают и чем нибудь помогут нам, посочувств­уют или просто помолятся о нас, воздохнут ко Господу с теплой молитвой о нас!

Трехлетнему Андрюше из Севастополя поставили страшный диагноз: острый лимфобластный лейкоз. На данный момент он находится на лечении в Киеве в клинике Охматдет, в центре детской онкологии.

Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь и сочуствие. Моему сынишке Лешеньке 1,5 года. С рождения он очень много перенес: реанимацию, больницу, лечение. Папа к сожелению нас бросил в самую трудную минуту...

ukrline.com.ua Mu Rambler's Top100 ya.ts ya.me