Православные храмы

Введенский обыденный храм (на Теремках-1)

Введенский храм на Теремках-1 — первый (и пока единственный) в…

Храм преподобного Сергия Радонежского (на Соломенке)

Строительство Храмового комплекса в честь Преподобного Сергия…

Храм великомученицы Екатерины (на Куреневке)

История общины св. Екатерины началась 4 сентября 1738 г., когда…
Игровой Центр intex замок надувной
В продаже - Центра, низкие цены! Невостребованные остатки
mirintexa.ru
http://raritet-parfum.ru
j ose guy laroche
raritet-parfum.ru
Заказать автобус для школьников
Аренда автомобилей с водителем. Каталог транспортных средств.
alladin-auto.ru

Публикации

“Неусыпный труд все препятствия преодолевает”. История Aмериканской Православной Церкви

Когда православные впервые ступили на американ-скую землю? Это скрыто за…

Таинственный мир иконы

В переводе с греческого слово “икона” означает образ, портрет. Трудно…

Как провести Рождество и святки

У христиан всего мира светлый праздник Рождества Христова имеет теплый,…

Ваша помощь

Просим молитв за больного отрока Илию http://krab.org.ua/, который с диагнозом анапластическая эпендимома червя головного мозга с января проходит лечение в НИР. Мальчик уже перенес сложную операцию на головном мозге и впереди у него тяжелое и длительное лечение.

Отдел по благотворительности и социальному служению Киевской епархии приглашает принять участие в формировании накопительных складов с целью создать ресурсную базу для оперативного оказания гуманитарной помощи вынужденным переселенцам и мирным гражданам в зоне АТО.

В данный момент прошу у Вас ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ! Ранее моей матери выдавали бесплатно жизненно необходимый ингалятор от астмы – Серетид Дискус пор. для ингаляций 50мкг/250мкг/доза 60доз. В данный момент в связи с тяжёлой ситуацией на Украине данный препарат ей уже не выдают, а цена на него возросла вдвое… Пенсии остались прежними. Приобрести жизненно необходимый препарат для нас нереально!

Я Сергей. Прошу прощения, если повторно обращаюсь к Вам, но вынужден вновь обратиться со своей историей, где прошу помощи мне на операцию, что по возможности прошу и опубликовать.

Все кто не равнодушен к Почаевской Лавре, наверняка слышали о возникшей проблеме - заболел руководитель архиерейского Большого хора диакон Сергей Чеботарь. Диагноз - синдром Аэрза.

Очень просим Вас пожалуйста­, если сможете разместить­ нашу нижеизложе­нную просьбу о помощи у Вас где можете, на телевидени­и, на сайте , в прессе, отзовитесь­ на наше горе и трагедию и помогите пожалуйста­, разместите­ о нас хотя бы одну маленькую строчку! Очень надеемся и ждем, может добрые люди прочитают и чем нибудь помогут нам, посочувств­уют или просто помолятся о нас, воздохнут ко Господу с теплой молитвой о нас!

Трехлетнему Андрюше из Севастополя поставили страшный диагноз: острый лимфобластный лейкоз. На данный момент он находится на лечении в Киеве в клинике Охматдет, в центре детской онкологии.

Добрый день! Очень надеюсь на Вашу помощь и сочуствие. Моему сынишке Лешеньке 1,5 года. С рождения он очень много перенес: реанимацию, больницу, лечение. Папа к сожелению нас бросил в самую трудную минуту...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Mail.ru Rambler's Top100 ukrline.com.ua