Православные храмы

Храм апостолов Петра и Павла (на Нивках)

Первая Литургия отслужена 19 октября/1 ноября 2000 г. Храм…
Воблеры с лазером LaserLure
Телефоны для контакта в Москве.
perekat76.ru

Публикации

Исповедь астролога

Уже три года я не “рак”. Я больше не астролог “авестийской школы”. Я — раба…

Секта вместо веб-сети, или осторожно, вас заманивают!

Однажды при выходе из станции метро “Вокзальная”, прорываясь сквозь толпу…

Фестиваль “Покров-2006”. О Православии — современным киноязыком

C 12 по 17 октября 2006 г. в Киеве проходил IV Международный фестиваль…

2013 04 19 52 goda vladike Pavly19 апреля наместнику Киево-Печерской Лавры митрополиту Вышгородскому и Чернобыльскому Павлу исполнилось 52 года. В этот день Владыка совершил Литургию Преждеосвященных Даров в Трапезном храме преподобных Антония и Феодосия Печерских.

Его Высокопреосвященству сослужили: митрополит Винницкий и Барский Симеон, архиепископ Городницкий Александр, епископ Владимир-Волынский и Ковельский Владимир, епископ Шепетовский и Славутский Дионисий, епископ Бородянский Варсонофий, а также многочисленное духовенство, прибывшее поздравить архипастыря.

В завершение богослужения митрополит Павел поздравил насельника Лавры архимандрита Нифонта с Днем тезоименитства. От лица духовенства Владыку-наместника поздравил митрополит Винницкий и Барский Симеон.

Прикладываясь ко Кресту, духовные чада Владыки и прихожане Лавры поздравляли дорогого их сердцу архиерея. Множество цветов и теплых слов свидетельствовали о почтении и любви паствы к митрополиту Павлу.

После Богослужения, в связи с 52-летием со дня рождения и 16-летием архиерейской хиротонии, Предстоятель Украинской Православной Церкви Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Владимир наградил митрополита Вышгородского и Чернобыльского Павла, наместника Киево-Печерской Лавры, орденом Украинской Православной Церкви святителя Николая Чудотворца. На встрече в доме наместника присутствовали также Премьер-министр Украины Николай Азаров и секретарь Предстоятеля УПЦ архиепископ Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр. Высокая церковная награда была вручена Владыке Павлу за заслуги перед Украинской Православной Церковью и благотворительность.

Сайт Лавры

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Mail.ru Rambler's Top100 ukrline.com.ua