Православные храмы

Храм великомученика Пантелеимона (на Левобережной)

Строительство храма началось в мае 2005 г. Первая Литургия совершена…

Храм равноапостольных Мефодия и Кирилла (на Позняках)

Первая Литургия отслужена на праздник Входа Господня в Иерусалим, 22…

Храм иконы Божией Матери «Знамение» (на ул. Лагерной)

Земля, на которой построена новая церковь, ранее называлась «Дача…
Костюмы для цигун
и удобная одежда для занятий цигун
kungfu-world.ru

Публикации

Праздник Детства

В воскресенье, 1 июня, в Международный день защиты детей, в Трапезном храме…

Далека от Бога эта “звездная” дорога!

Разве Бог создал людей В виде раков и зверей: Крысы, обезьян, собак?! Знайте:…

“Кто о домашних не печется…”

“Кто… о домашних не печется… тот отрекся от веры и хуже неверного” (1 Тим. 5,…

Protoierej_Roman_BaranovskijПротоиерей Роман Барановский родился 5 мая 1963 г. в г. Черновцы. В 1980 г. закончил Черновицкую среднюю школу № 9.

В 1981–1983 гг. проходил срочную службу в рядах Советской Армии. С 1983 г. до 1985 г. учился в музыкальном училище по классу вокала. В 1987 г. организовал клуб авторской песни в Черновцах, кроме этого, пел в Архиерейском хоре Кафедрального Свято-Николаевского собора. В 1990 г. стал лауреатом первой премии в жанре авторской песни фестиваля «Червона Рута» в Черновцах. В 1992 г. занял первое место среди лауреатов Международного фестиваля «Доля» в жанре авторской песни.

В июне 1995 г. организовал общину Святителя Михаила, первого Митрополита Киевского при Центральной клинической городской больнице г. Киева. 4 декабря 1995 г. рукоположен Блаженнейшим Владимиром, Митрополитом Киевским, в сан иерея. В 1997 г. организовал при больничном храме свт. Михаила сестринство милосердия в честь Святой преподобномученицы Елисаветы.

В 1999 г. назначен благочинным больничных храмов г. Киева.

В 2004 г. при его содействии был основан женский монастырь в честь Афонской иконы Божьей Матери, где приняли монашеский постриг 40 сестер милосердия храма свт. Михаила.

В апреле 2004 г. Блаженнейшим Митрополитом Владимиром за заслуги в церковном служении награжден орденом Князя Владимира ІІІ степени.

Согласно Распоряжению по Киевской епархии УПЦ 1761 от 25 сентября 2013 назначен Благочинным Первого больничного благочиния города Киева.
ukrline.com.ua Mu Rambler's Top100 ya.ts ya.me